GoMenu: Visão Geral do Aplicativo

GOMENU é um aplicativo desenvolvido para utilização como cardápio digital em restaurantes, bares e demais estabelecimentos que comercializam alimentos. Com uma interface de fácil utilização, tem a função de disponibilizar...

Continuar lendo >

SGCartaz: Visão Geral

Com o SGCartaz é possível imprimir ofertas em layout padrão ou personalizado, em cartazes especiais que se adaptam à sua visão, tendo como objetivo automatizar a produção de cartazes em...

Continuar lendo >

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossos termos de uso e nossas políticas de privacidade.